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恵比寿でお蕎麦と鶏焼きが楽しめる新しいスタイルの酒場に行ってきました。
「なゝ樹 本店」です。
恵比寿駅西口から徒歩3分、通りに面した目立つお店です。
店内はスタイリッシュで広々としています。
窓際の席は解放感もありますね。
でも、外を歩く人達から結構注目されますw
この日は鶏焼きと〆のお蕎麦まで楽しめて、しかも飲み放題付きのコースをオーダー。
白ワインで乾杯しつつ、お通しが3品。
七輪で焼くお肉が登場。
ささみに白レバー、砂ずり、こころの4種類です。
鶏肉を七輪で焼きながら食べるスタイル。
鶏は臭みがなくって美味しい!
お肉のほかにも野菜やきのこなど、じっくり火を通していきます。
続いて、地鶏もも3種類食べ比べ。
名古屋コーチン、京紅地鶏、阿波尾鶏のブランド鶏3種類です。
皮から火を通して、ぷりっとジューシーにいただきましょう。
一品料理の、季節野菜と豆腐の揚げ出し。
ハラミのタレ焼きに、希少部位のソリレス、ふりそで。
つくねも網の上で火を通して、特製ダレと卵黄をよく絡めていただきます。
〆は信州戸隠蕎麦。ちゅるんとさっぱり、最高の〆ですね!
まるでカフェダイニングのようなスタイリッシュな空間で、
鶏焼きとお蕎麦を堪能。
新しい焼鳥のスタイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?
ごちそうさまでした!
恵比寿でお蕎麦と鶏焼きが楽しめる新しいスタイルの酒場に行ってきました。
「なゝ樹 本店」です。
恵比寿駅西口から徒歩3分、通りに面した目立つお店です。
店内はスタイリッシュで広々としています。
窓際の席は解放感もありますね。
でも、外を歩く人達から結構注目されますw
この日は鶏焼きと〆のお蕎麦まで楽しめて、しかも飲み放題付きのコースをオーダー。
白ワインで乾杯しつつ、お通しが3品。
七輪で焼くお肉が登場。
ささみに白レバー、砂ずり、こころの4種類です。
鶏肉を七輪で焼きながら食べるスタイル。
鶏は臭みがなくって美味しい!
お肉のほかにも野菜やきのこなど、じっくり火を通していきます。
続いて、地鶏もも3種類食べ比べ。
名古屋コーチン、京紅地鶏、阿波尾鶏のブランド鶏3種類です。
皮から火を通して、ぷりっとジューシーにいただきましょう。
一品料理の、季節野菜と豆腐の揚げ出し。
ハラミのタレ焼きに、希少部位のソリレス、ふりそで。
つくねも網の上で火を通して、特製ダレと卵黄をよく絡めていただきます。
〆は信州戸隠蕎麦。ちゅるんとさっぱり、最高の〆ですね!
まるでカフェダイニングのようなスタイリッシュな空間で、
鶏焼きとお蕎麦を堪能。
新しい焼鳥のスタイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?
ごちそうさまでした!
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