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みんな大好き、ぼぶ寿司。
またまた行ってきました!
結構行ってるんだけど、行き過ぎて全部記事にできてませんw
いつも通り、日本酒でスタート。
お料理はいつもメモっていますが、今回は写真でお楽しみください…w
マグロと、穴子の煮こごり。
日本酒に合う、最高のアテ。
続いては、蛸。
なかなか手に入らない国産の蛸、とっても柔らかくて美味しいのです。
今年ハツの松茸!
続いては、蟹とじゅんさいの一皿。
さらに蟹の下には、大きなアワビ!
そして、新子。
ここでしか食べられない、贅沢な一品。
続いては、お刺身のオンパレード。
たっぷり前菜を堪能した後は、握りです。
マグロに、トロ。
トロたくまでガッツリいただいて、お腹いっぱい。
この日も美味しく楽しい時間をありがとうございました。
また来月!
みんな大好き、ぼぶ寿司。
またまた行ってきました!
結構行ってるんだけど、行き過ぎて全部記事にできてませんw
いつも通り、日本酒でスタート。
お料理はいつもメモっていますが、今回は写真でお楽しみください…w
マグロと、穴子の煮こごり。
日本酒に合う、最高のアテ。
続いては、蛸。
なかなか手に入らない国産の蛸、とっても柔らかくて美味しいのです。
今年ハツの松茸!
続いては、蟹とじゅんさいの一皿。
さらに蟹の下には、大きなアワビ!
そして、新子。
ここでしか食べられない、贅沢な一品。
続いては、お刺身のオンパレード。
たっぷり前菜を堪能した後は、握りです。
マグロに、トロ。
トロたくまでガッツリいただいて、お腹いっぱい。
この日も美味しく楽しい時間をありがとうございました。
また来月!
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