071/250
大好きなお店のひとつ「s`accapau (サッカパウ)」に行ってきました。
あんまりリピートしないハツですが、ここは比較的通わせて頂いています!
居心地がいいから〜w

2月、3月と行きましたが、今回は3月のコースをご紹介。
毎月替わるので、今は4月のコースが楽しめるはず!

8,000円のコース1本と、ワインのペアリングコース。

ということで、お料理は超クリエイティブでアーティスティックな感じなんですが、
その様子は写真でお楽しみくださいw


なんとこちらは、小さなアメリカンドッグ!

ケチャップのかけかたもキュート!

上からみるとこんな感じw遊び心満点です。

続いて、パスタ。

器が貝になっていて、その貝の身は具として使われています。


そしてリゾット。



魚料理は、海老を使った一皿。

カラフルなソースが美しいです。



そしてメインのお肉は兎です。

お皿には、兎の足跡が…!

スイーツまでしっかりといただきました。



ということで、この日も大満足。
楽しかったな〜。
4月は行けるチャンスないかもな…。
次回はいつ行けるかな!また遊びに行きますね。
ごちそうさまでした!
大好きなお店のひとつ「s`accapau (サッカパウ)」に行ってきました。
あんまりリピートしないハツですが、ここは比較的通わせて頂いています!
居心地がいいから〜w

2月、3月と行きましたが、今回は3月のコースをご紹介。
毎月替わるので、今は4月のコースが楽しめるはず!

8,000円のコース1本と、ワインのペアリングコース。

ということで、お料理は超クリエイティブでアーティスティックな感じなんですが、
その様子は写真でお楽しみくださいw


なんとこちらは、小さなアメリカンドッグ!

ケチャップのかけかたもキュート!

上からみるとこんな感じw遊び心満点です。

続いて、パスタ。

器が貝になっていて、その貝の身は具として使われています。


そしてリゾット。



魚料理は、海老を使った一皿。

カラフルなソースが美しいです。



そしてメインのお肉は兎です。

お皿には、兎の足跡が…!

スイーツまでしっかりといただきました。



ということで、この日も大満足。
楽しかったな〜。
4月は行けるチャンスないかもな…。
次回はいつ行けるかな!また遊びに行きますね。
ごちそうさまでした!
コメント