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勢いが止まらない、うしごろ。
恵比寿に新たにもう1店舗OPENしたということで、行ってきました!
うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店」。

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恵比寿駅西口から線路沿いを歩くこと数分。
ゴロシタ. (golosita.)」のお隣です!

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新しいビルなので、入口もきれーい。
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こちらのビルの2階にあります。おなじみのこの看板が目印。
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店内はほぼすべて個室になっていて、人数にあわせて開閉自由にできるみたいです。

ということで、ニク円=2,900円のワインで完敗〜。
こちらのワインは全種類2,900円で楽しめる。ついつい飲みすぎてしまう…。
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まずは、もやしナムル。
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うしごろサラダ。塩とごま油が絶妙。
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うしごろ特製ガリバタ焼き。
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この山盛りで500円はかなりお安い。おかわりしたいくらい!w
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数量限定の切り落としネギタン塩。
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小さ目の鉄板なので、テーブルも比較的広く使えるのが、うしごろのいいところですね。
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極薄なので、さっと焼いて、ねぎをたっぷり巻いて頂きます。
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こちらも数量限定の切り落とし。希少部位の盛り合わせです。
500円で食べられるのは本当にうれしい!
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極上ホルモン特選盛り。
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贅沢に7種類のホルモンがたっぷりと。こちらは2人前なので、2切れずつ。
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極みのタンユッケ。
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タレがかかったユッケは、卵黄としっかり混ぜて。
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トマトモツ煮込み。
濃厚なトマトソースに、じっくり煮込まれた柔らかいモツ。
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最後はやっぱりコレ!
サーロインのすき焼き。
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店員さんが1枚ずつ焼いてくれます。
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さっと焼いたサーロインを、卵黄につけて、一口サイズのごはんと一緒に頂きます。
これが極上。とろけます…。
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恵比寿店限定のメニューなんかもあったりして、また新しい楽しみ方ができるかもしれません。
個室になっているので、焼肉合コンにぜひw 接待使いにはちょっと厳しいかな。

ごちそうさまでした!


うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店焼肉 / 恵比寿駅代官山駅
夜総合点★★☆☆☆ 2.5