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ひさしりのぼぶ寿司かもしれません。
ちょっとバタバタしていて、4月は遊びに行けなかったので、大将が虎ノ門ヒルズまでお寿司を差し入れてくれるというサプライズもあり、とってもうれしかった!大将ありがとうー。5月の休み明けに行くので待っててねw

ということで、毎月ご紹介している、通称「ぼぶ寿司」。

都内某所、ネットには情報公開NGの完全紹介制のお寿司屋さん。
お料理は全部おまかせ。そして、お酒はいくらのんでもOK!

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いつも通り、日本酒からスタートです。
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いつもこれがないとはじまらない、アサリ。
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そして、この日は旬の富山産のホタルイカです!
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サイズがとっても大きくてびっくり!さすがです。
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これだけで、日本酒ぐびぐびいけちゃいます。
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こちらも初物。九州産の筍です。食感がシャキシャキなのに、口に入れるとしっとり。
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筍の下には、鮑に蛤。これもまた、絶品。
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北海道登別産のアオヤギの貝柱。それに雲丹が添えてあります。
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続いて、金目鯛と鯛の贅沢盛り合わせ
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こちらは、黄金ハタというそうです。
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弾力ある食感がおいしい。
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いつもはここで揚げ物があるのですが、この日はナシ。
このまま握りへ。

まずは、大好物から。
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握りは、写真でお楽しみくださいw 
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写真を撮っていると、だんだんお寿司がたまってきて、はやくたべなさい!と怒られるパターン…。
大将ごめんなさい!でもいつもおいしく完食してますw
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とにかく、大将のお寿司はシャリもネタもでかい!!
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東京のお寿司って小ぶりなイメージですが、この豪快さも好きです。
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大粒のいくら。
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穴子は最後に欠かせません!
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大将、おかあさん、
この日も素敵な時間をありがとうございました。

また遊びに行きます!