8月に初めて訪問してから、大将と奥さんのファンになってしまい、
毎月通っている「ぼぶ寿司」。

1回目はこちら。2回目はこちら
ということで、10月に3回目遊びに行ってきました〜!(来週も行く予定ですw)

何度も言ってますが、完全非公開で紹介制。食べログにも掲載NGのお寿司屋さん。
ブログに書いてから色々なところからお問いあわせ頂きまして、ありがとうざいますw

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お料理は旬の食材を使ったものをおまかせで、最後にたっぷりお寿司。
そしてお酒は飲み放題でおひとりさま15,000円です。

日本酒が進むんですよ。
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まずは、浅利と松茸。
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続いて、青森産のしらうお。
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透明に透き通って、ちょっと苦味があるのもお酒に合う。
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富山産の白海老。

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これはねっとり、濃厚。
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そして、贅沢に毛蟹です!

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蟹味噌までしっかり、美味しい。身がぷりっぷりです。
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鯵を海苔で巻いたものに、酢味噌をかけて。

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いつもひと手間かかっている大将のお料理が大好きです。

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そして、お造り。

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たいら貝。
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しっかりと歯ごたえのある、鯛。
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こちらは、平目。
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大好物のいくらも出して頂きました。

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いくらの下には、なんと帆立が。贅沢な組み合わせで幸せ。
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ぼぶでは初めて頂く、トロたく。

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なんと、大トロで作るトロたくです!これは贅沢すぎるw
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ごはん欲しくなるな〜!って言ってたら、大将がごはんを入れてくれましたw
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これは最高のトロたくごはん。酢飯ってところもイイ。
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これだよ!と見せてくれたのは、高知産の鮪。
切り口のきれいなピンク色。
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それを、握りでも頂きます。

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この生肉のような色、口の中で本当に一瞬でとろけます。
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美味しすぎて、もう言葉になりません〜。
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すみいかは、ねっとり食感がたまりません。

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海老に、

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赤貝
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北海道産の馬糞雲丹。
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穴子に、
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最後はたまご。
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毎回来るたびに大満足のぼぶ寿司。
お店に来ている常連さんたちとも仲良くなれるのが、ここのお店の大好きなところ。
やっぱり大将と奥さんの人柄ですね。

今年はこのお店に出会えて本当に良かったなぁ。
来週も楽しみにしています!

ごちそうさまでした。