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久しぶりに魚金へ!
行ってきたのは、「びすとろ UOKIN 五反田店」。
魚金といえば居酒屋のイメージですが、こちらは名前のとおりビストロスタイル。
五反田は本当に魚金が多いですね!
土日は16時からOPEN。電話予約は14時から。
当日に電話してみたんですが、16時だったら空いてるとのことで、さっそく予約。
席数は70席と結構広く、雰囲気はカジュアルなダイニング風。
このあたりはビストロっぽいですよね。
16時から飲めるって、なんて幸せ!
お料理のメニューはこんな感じ。
がっつりお肉のグリルからお酒にあう前菜まで色々そろってます。
こちらはお通しのパン、3種類。結構ボリュームありますね。
そして、16時からゴキゲンに頂いたのは、プレミアムモルツ!
超達人がいるこちらのお店では極上のプレモルが頂けるのです。
この泡がクリーミーすぎる。
「とりあえずビール!」派ではないハツですが、この泡がすごく美味しくて気に入ってしまったw
苦くなくてごくごく飲めちゃう〜。
そして、お料理はもちろん名物のカルパッチョからスタート。
このボリューム、すごくないですか!これで980円です。
ホタテやタコ、
大きなサーモンなどなど、6種類の魚介にそれぞれ違うソースがかかっていて
色々楽しめます。お酒が進むなぁ。
旬野菜のフリット。
大好きなトウモロコシのフリットも。やっぱり旬ですね。
シーフードグラタンも、魚介たっぷりで頂きます。
ぷりっぷりの海老がたっぷり入っていて美味しかったです。
やっぱりこの時期は夕方からゴキゲンの飲めるって幸せですね!
コスパ抜群の魚介をたっぷり頂きながら、達人のプレモルをぐびぐび飲んじゃう。
そんな休日もいいんじゃないでしょうか。
予約必須のこちらのお店、この夏にぜひ!
ごちそうさまでした。
久しぶりに魚金へ!
行ってきたのは、「びすとろ UOKIN 五反田店」。
魚金といえば居酒屋のイメージですが、こちらは名前のとおりビストロスタイル。
五反田は本当に魚金が多いですね!
土日は16時からOPEN。電話予約は14時から。
当日に電話してみたんですが、16時だったら空いてるとのことで、さっそく予約。
席数は70席と結構広く、雰囲気はカジュアルなダイニング風。
このあたりはビストロっぽいですよね。
16時から飲めるって、なんて幸せ!
お料理のメニューはこんな感じ。
がっつりお肉のグリルからお酒にあう前菜まで色々そろってます。
こちらはお通しのパン、3種類。結構ボリュームありますね。
そして、16時からゴキゲンに頂いたのは、プレミアムモルツ!
超達人がいるこちらのお店では極上のプレモルが頂けるのです。
この泡がクリーミーすぎる。
「とりあえずビール!」派ではないハツですが、この泡がすごく美味しくて気に入ってしまったw
苦くなくてごくごく飲めちゃう〜。
そして、お料理はもちろん名物のカルパッチョからスタート。
このボリューム、すごくないですか!これで980円です。
ホタテやタコ、
大きなサーモンなどなど、6種類の魚介にそれぞれ違うソースがかかっていて
色々楽しめます。お酒が進むなぁ。
旬野菜のフリット。
大好きなトウモロコシのフリットも。やっぱり旬ですね。
シーフードグラタンも、魚介たっぷりで頂きます。
ぷりっぷりの海老がたっぷり入っていて美味しかったです。
やっぱりこの時期は夕方からゴキゲンの飲めるって幸せですね!
コスパ抜群の魚介をたっぷり頂きながら、達人のプレモルをぐびぐび飲んじゃう。
そんな休日もいいんじゃないでしょうか。
予約必須のこちらのお店、この夏にぜひ!
ごちそうさまでした。
UOKIN 五反田店 (フレンチ / 五反田駅、大崎広小路駅、大崎駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4
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