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久しぶりに、
キッチン ナカムラ (KITCHEN NAKAMURA)」へ。

2回目の訪問です〜。
前回はかな姉さんと2人呑みだったなー。なつかしい。

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表参道駅から徒歩3分ほど。
ラポルト青山の地下にあるこちらのお店。
2013年5月にOPENしてそろそろ1周年ですかね〜。おめでとうございます。

席数70席と結構広めの店内は店員さんが元気で明るくって、テンションあがります!
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市場で仕入れる新鮮な素材を使って作られる季節のお料理たち。
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定番メニューはこんな感じです。
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お肉、魚、パスタまでいろいろ揃ってます。
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まずは、白で乾杯。
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前回食べて美味しかったポテトサラダ。
ポテサラにとろとろのたまごを一緒にいただきます。
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豆鯵のカリカリ揚げ。
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大きな串焼きの種類も充実。
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椎茸の肉詰めグリル。
ここの椎茸の肉詰め、美味しいんですよね〜。
ソースはバルサミコを使っているみたい。
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自家製コンビーフ バケット乗せ。
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こちらは、メキャベツと生ハムだったような。
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自家製ロースハムのグリル。
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きのこのアヒージョ。
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お店はいつも混んでいて、このカジュアルでゴキゲンな雰囲気は、
女子にもサラリーマンにも人気のようですね。

デートにはちょっとあわただしいお店かもしれません。
ワイワイ飲み、カウンターでのサク飲みにおすすめのお店です。

女子会でもOKかな!
ごちそうさまでした。