お誘いいただき、行ってきました。
「よなよなビアキッチン (BEER KITCHEN)」。
ビールが飲めないというハツを、こんなお店に誘うなんて!!
さすがです。でも行くんですけどねww
2013年10月17日、東急プラザ赤坂2階にOPENしたばかりだそうです。
日曜日の夜でしたが、お客さんでいっぱい!
みんな、ビールが好きなんですねぇ。
席数は120と結構広かったですが、テーブルにぎゅうぎゅうにされる感じでした。
隣の人とめちゃ近かったもん。
お料理は、窯で焼き上げる伊達鶏のローストチキンやオリジナルソーセージなどが人気みたいです。
といいつつ、ムール貝。
そして、ビールビール!
生のビールが10種類以上ありましたが、ハツでも飲めるビールがありましたよ。
ついにビールデビューですかね。
ポテトサラダ。上にツナがいっぱいのっかってます。
持ち上げてみたけど、美味しそうじゃないなw
ということで、美味しくビールいただきました!
お料理はあんまり食べてないのでわからないですが、釜焼きのバーニャカウダが美味しそうでした。
ビール好きは、一度は行かないといけないお店なんじゃないでしょうか。
みなさん、ぜひ予約して行ってみて。
よなよなビアキッチン (ビアホール・ビアレストラン / 赤坂見附駅、永田町駅、赤坂駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.3
コメント