恵比寿で久しぶりの友人たちと飲み。
進 SHIN 恵比寿店 季旬 創菜 食彩」に訪問しました。

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場所は、恵比寿駅から徒歩2分。
恵比寿神社に向かう道の途中にあります。概観はこんな感じ。
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お店は2階建てで、結構広め。席数もあります。
この日は、2階のテーブル席へ。
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シャンパンで乾杯♪
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フードメニューはこちら。
創作和食が基本らしいです。お肉からお魚まで、一通りそろっていました。
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こちら、お通し。
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▼「プリプリ海老とアボカドのコブサラダ」
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大き目のアボカドと海老が入ったサラダです。
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▼「ずわい蟹の出汁巻き玉子」
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ずわい蟹は特に感じられなかったような。。。
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▼「串焼き6本盛り合わせ」
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▼「地鶏の味噌焼き」
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秋らしく、銀杏やかぼちゃが。彩りもきれいです。
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▼「カマンベールフライ」
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▼「ホタルイカの沖漬け」
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▼「オーロラサーモンのカルパッチョ」
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創作和食を謳っている割には、料理に創作感は感じられなかったかな・・・。
どれも普通の料理の印象。

店員さんのサービスも微妙でした。
学生のバイトなのかな?

豊富な安いコースがあるので、大勢での飲み会にはいいかもしれません。
ごちそうさまでした。


恵比寿 SHIN ダイニングバー / 恵比寿駅代官山駅中目黒駅
夜総合点★★☆☆☆ 2.0