料理が好きだけど、
誰にも信じてもらえないハツです。
人を見かけで判断しちゃいけないYO.
でも、実際料理つくってって言われると、
自信ナシ子です。
久々に、料理・・・じゃないけどしました。
ベーグルです。
あ、さっきブログに書いたけどね。
即実行!
これが大事ね。
材料は、コレと水。
砂糖・卵・バター一切ナシ!!
だからベーグルはヘルシーなの。
生地をコネコネ。
まるめまーす。
なんかカワイイ
穴をあけます
きもー。
そのあと、15分くらい放置プレー。
で、茹でます。
ゆでることで、モチモチになるのだ
15秒くらいねー。
ゆでたら200℃で15分焼きます
焼き上がりぃ!!!
もちもちでおいしかった
(もう食べた)
こうやって、夜中に何かを作るのが大好きで、
高校のころは、徹夜でお菓子をつくってましたー
今日は、生地をこねてたら、
あまりの音の激しさにお母さんがおきてきたYO
今残りをやいているところでーす
誰にも信じてもらえないハツです。
人を見かけで判断しちゃいけないYO.
でも、実際料理つくってって言われると、
自信ナシ子です。
久々に、料理・・・じゃないけどしました。
ベーグルです。
あ、さっきブログに書いたけどね。
即実行!
これが大事ね。
材料は、コレと水。
砂糖・卵・バター一切ナシ!!
だからベーグルはヘルシーなの。
生地をコネコネ。
まるめまーす。
なんかカワイイ
穴をあけます
きもー。
そのあと、15分くらい放置プレー。
で、茹でます。
ゆでることで、モチモチになるのだ
15秒くらいねー。
ゆでたら200℃で15分焼きます
焼き上がりぃ!!!
もちもちでおいしかった
(もう食べた)
こうやって、夜中に何かを作るのが大好きで、
高校のころは、徹夜でお菓子をつくってましたー
今日は、生地をこねてたら、
あまりの音の激しさにお母さんがおきてきたYO
今残りをやいているところでーす
コメント