今の新しいおでんの食べ方は「おでシャン」と言うらしい。
おでん×シャンパン
なんだって。

そんなんで、恵比寿にすごく行ってみたいお店を発見しました。
金のおでんダイニング 羽重
ってところです。

ここぞまさに、おでシャンができるらしい。
しかも、明らかに内装が「おでん」じゃないだろー。
oden

たぶんね、ここね、「使える系」だと思う!


恵比寿駅と代官山駅の間くらいにあるみたい。
oden2

1年中おでんは好きだけど、そろそろ本格的におでんの季節になりますねー。
でも、今は冷たいおでんとかもあるもんね。
恵比寿では「だだ」とか「福はうち」とかかな?おでんといえば。
他はしらん。

ちょっと早めにここ、行ってみたいです。
誰か、行った事ある方情報くださいー。
とりあえず、食べログをチェキしよう。

http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtlrvw/13021781/

羽重 恵比寿店予約