和食・洋食・焼肉・中華どれがいい?
って聞いたら、
一番迷いそうな、「洋食」って言われた。
うーーーん、、、、恵比寿で洋食ってなんだろ。
焼肉とか鉄板焼きだったら選びやすいのになぁ。
と、いうことで、
恵比寿にきたら、ガーデンプレイス???というド素人的な発想で、
1月ぶりにブコディムーロへ行きました。
http://www.bucodimuro.com/
TSUTAYAの前にあるよ。
テラス席がとっても気持ちいい。
風がステキでした。
パンが最初に登場。
バターと一緒に。
サラダは、
おっきな野菜とマグロがごろごろはいったやつ。
オリーブオイルぽいドレッシングがおいしい。
「シチリア産最高級トンノ(ツナ)と季節野菜のサラダ」
黄色いの、なんだろ。かぼちゃ??
トマトも数種類入っていました。
ナスとひき肉のグラタン。
あつあつです。
輪切りのナスの間に、ひきにくがたくさん挟まっています。
チーズもたっぷりかかっていて、
うまです。
ソースはトマト。
「ここのお店はピザがおいしいんだよ。」
って、1月くらいに教えてもらってから、一回も食べたことがなかったので、
もちろん、ピザも食べました。
「ペスカトーレ」
魚介がたくさんのっかってます。
えびがぷりぷりでおいしかったよ。
でも、出てくるのに結構時間かかったなぁ。
一から手作りしているのかな???
ドリンクは、今日も
キールロワイヤル。
うん、だいすき。
今日はいろんな話をしましたね。
だけど、もっと話をしたいですね。
まぁ、時間はたくさんあるけどね。
でも、実はないんだよね。
また、恵比寿来てください。
ハツも近々行きます。
お母さん。
ブコ ディ ムーロ (Buco di Muro)
って聞いたら、
一番迷いそうな、「洋食」って言われた。
うーーーん、、、、恵比寿で洋食ってなんだろ。
焼肉とか鉄板焼きだったら選びやすいのになぁ。
と、いうことで、
恵比寿にきたら、ガーデンプレイス???というド素人的な発想で、
1月ぶりにブコディムーロへ行きました。
http://www.bucodimuro.com/
TSUTAYAの前にあるよ。
テラス席がとっても気持ちいい。
風がステキでした。
パンが最初に登場。
バターと一緒に。
サラダは、
おっきな野菜とマグロがごろごろはいったやつ。
オリーブオイルぽいドレッシングがおいしい。
「シチリア産最高級トンノ(ツナ)と季節野菜のサラダ」
黄色いの、なんだろ。かぼちゃ??
トマトも数種類入っていました。
ナスとひき肉のグラタン。
あつあつです。
輪切りのナスの間に、ひきにくがたくさん挟まっています。
チーズもたっぷりかかっていて、
うまです。
ソースはトマト。
「ここのお店はピザがおいしいんだよ。」
って、1月くらいに教えてもらってから、一回も食べたことがなかったので、
もちろん、ピザも食べました。
「ペスカトーレ」
魚介がたくさんのっかってます。
えびがぷりぷりでおいしかったよ。
でも、出てくるのに結構時間かかったなぁ。
一から手作りしているのかな???
ドリンクは、今日も
キールロワイヤル。
うん、だいすき。
今日はいろんな話をしましたね。
だけど、もっと話をしたいですね。
まぁ、時間はたくさんあるけどね。
でも、実はないんだよね。
また、恵比寿来てください。
ハツも近々行きます。
お母さん。
ブコ ディ ムーロ (Buco di Muro)
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