昨日は打ち合わせ後、桜鍋のお店に行きました。
青山周辺のようなおされなところはあまりいかないので、
どきどきでした。
水曜なのに、どこのお店もめちゃ混んでいて、
穴場?的な場所にある、
「かとう清正」というお店へ。
なんと、馬肉専門店。
馬肉なんて、ちょうひさしぶり。
わくわく。

名物の「桜鍋」
これで2人前。
お鍋が沸騰してきたら、お味噌を溶きます。
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すき焼き風らしく、
たまごで頂くんですね。
いや、おいしかったです。
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でも、最高に美味しかったのは、
「馬のモツ」
これ、ちょうやわらかくて、モツの中で一番すきでした。
感激。
またいきたいお店です。
梅酒の種類、増えるともっとうれしいなぁ。
かなり面白くて、ステキな方たちで、
一緒にお仕事ができてうれしいです。
勉強になるお話もたくさん聞けました。
もっと自分、がんばらねば!!!!と。。。汗
これからもどうぞよろしくお願いします。
はずかちーv